A+
A-

Agriculture Biologique

> 1,7 % du territoire agricole régional
> 812 exploitations agricoles converties à l’agriculture biologique, soit 33 968 ha
> 361 transformateurs et 84 distributeurs régionaux notifiés auprès de l’Agence Bio
> 10e rang national pour la transformation et la distribution

L’agriculture biologique est en constante évolution en région Centre-Val de Loire, comptabilisant 812 exploitations sur près de 34 000 ha, surface en progression de 11 % entre 2012 et 2013.
 

Région
Agriculture Biologique
05/08/2016

Pour répondre à une demande croissante, l'exploitation de production de tomates, le Jardin de Rabelais, a investi 25 M € pour agrandir ses serres, près de son principal site à Savigny-en-Véron (Indre-et-Loire). Employant déjà 200 salariés, l'entreprise compte en recruter 40 supplémentaires pour notamment travailler au conditionnement.

Votre projet
nous intéresse

© Centreco - Réalisation par Atmedia Communication